2月7日 5年生 守口漬け完成品持ち帰り
- 公開日
- 2023/02/07
- 更新日
- 2023/02/07
5年生
5年生は、守口漬けの持ち帰りを行いました。
4年生前期から、漬け込むことで、美味しそうに仕上がっていました。
今晩から、ご飯がさらに美味しく食べられますね。
ご家庭で、お話をしながら召し上がっていただけたら幸いです。
壽俵屋のみなさん、ありがとうございました。
5年生
5年生は、守口漬けの持ち帰りを行いました。
4年生前期から、漬け込むことで、美味しそうに仕上がっていました。
今晩から、ご飯がさらに美味しく食べられますね。
ご家庭で、お話をしながら召し上がっていただけたら幸いです。
壽俵屋のみなさん、ありがとうございました。