栄養バランスを考えた給食に感謝しながら
- 公開日
- 2012/11/22
- 更新日
- 2012/11/22
PTA活動
11月22日(木)PTA厚生保健委員会の企画で、給食試食会が開催されました。
本日のメニューは、ソフトめんミートソースとひじきのマリネ、マロンワッフルです。他県からみえた方は初めてのソフトめんの量の違いや食べ方などに感動してみえました。また、調理場より栄養職員に来ていただき、家庭での食育についてお話を聞く機会にもなりました。
PTA活動
11月22日(木)PTA厚生保健委員会の企画で、給食試食会が開催されました。
本日のメニューは、ソフトめんミートソースとひじきのマリネ、マロンワッフルです。他県からみえた方は初めてのソフトめんの量の違いや食べ方などに感動してみえました。また、調理場より栄養職員に来ていただき、家庭での食育についてお話を聞く機会にもなりました。
転入学用
お知らせ
台風等異常気象時登下校
年間行事計画
いじめ防止基本方針