科学料理クラブ 「べっこう飴」
- 公開日
- 2024/05/24
- 更新日
- 2024/05/24
クラブ
5月23日(木)
科学料理クラブの第1回の様子です。今日は「べっこう飴」を作りました。砂糖の性質を生かして飴を作り、味を確かめました。酢を入れると甘くなるらしく、実際に試しました。果たして本当に甘くなったのでしょうか。
クラブ
5月23日(木)
科学料理クラブの第1回の様子です。今日は「べっこう飴」を作りました。砂糖の性質を生かして飴を作り、味を確かめました。酢を入れると甘くなるらしく、実際に試しました。果たして本当に甘くなったのでしょうか。
転入学用
お知らせ
台風等異常気象時登下校
年間行事計画
いじめ防止基本方針