5年生 いよいよ持ち帰り!守口漬け
- 公開日
- 2024/02/27
- 更新日
- 2024/02/27
5年生
2月27日(火)
壽俵屋の方々のご協力のおかげで、2年前から漬け込んだ守口漬けを持ち帰るときがやってきました。守口大根の見た目や酒粕の味の変化などを感じながら、2年間の期待を胸に、各家庭でゆっくり味わえるとよいですね!
壽俵屋のみなさん、本当にありがとうございました!
5年生
2月27日(火)
壽俵屋の方々のご協力のおかげで、2年前から漬け込んだ守口漬けを持ち帰るときがやってきました。守口大根の見た目や酒粕の味の変化などを感じながら、2年間の期待を胸に、各家庭でゆっくり味わえるとよいですね!
壽俵屋のみなさん、本当にありがとうございました!
転入学用
お知らせ
台風等異常気象時登下校
年間行事計画
いじめ防止基本方針