6年生 調理実習
- 公開日
- 2023/02/14
- 更新日
- 2023/02/14
6年生
2月14日(火)
今日の調理実習では、お米の炊き方にこだわる姿が!お米が沸騰して弱火にしてから、水が引くまで、お米の様子をじっくりと観察しながら、食べごろを見計らっていました。その結果、とてもおいしいごはんが出来上がったようです。
6年生
2月14日(火)
今日の調理実習では、お米の炊き方にこだわる姿が!お米が沸騰して弱火にしてから、水が引くまで、お米の様子をじっくりと観察しながら、食べごろを見計らっていました。その結果、とてもおいしいごはんが出来上がったようです。
転入学用
お知らせ
台風等異常気象時登下校
年間行事計画
いじめ防止基本方針