5年生 調理実習(3組)
- 公開日
- 2025/07/15
- 更新日
- 2025/07/14
5年生
7月14日(月)
家庭科の調理実習で「ゆでる」調理を行いました。食材によって茹で方が異なること、茹でることで安全においしく食べられることなど、調理の楽しさや奥深さを学びました。
9月の野外学習に向けて、どんどん調理に慣れていきましょう!
5年生
7月14日(月)
家庭科の調理実習で「ゆでる」調理を行いました。食材によって茹で方が異なること、茹でることで安全においしく食べられることなど、調理の楽しさや奥深さを学びました。
9月の野外学習に向けて、どんどん調理に慣れていきましょう!
転入学用
お知らせ
台風等異常気象時登下校
年間行事計画
いじめ防止基本方針