5年生 調理実習(4組の様子)
- 公開日
- 2025/07/15
- 更新日
- 2025/07/14
5年生
7月14日(月)
先週の1組と2組に続き、小松菜のおひたし・ゆでいも・ゆでたまごを作りました。たくさんの工程を役割分担をして、効率的に調理することができました。茹で時間が少なかったり時間が足りなかったりすることもなく、どの班も本当に上手く調理することができたようです。さすがです!
5年生
7月14日(月)
先週の1組と2組に続き、小松菜のおひたし・ゆでいも・ゆでたまごを作りました。たくさんの工程を役割分担をして、効率的に調理することができました。茹で時間が少なかったり時間が足りなかったりすることもなく、どの班も本当に上手く調理することができたようです。さすがです!
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