今日の給食
- 公開日
- 2020/01/29
- 更新日
- 2020/01/29
学校の様子
【今日の献立】
・ごはん
・牛乳
・ひきずり
小牧市発祥の名古屋コーチンを使った、鶏のうまみを感じられるボリュームのある一品です。
・厚焼き卵
愛知県産の卵を使用した厚焼き卵です。
・キャベツのおかか和え
扶桑でとれたキャベツとにんじんを、かつお節と和えました。ごはんが進むあじつけです。
学校の様子
【今日の献立】
・ごはん
・牛乳
・ひきずり
小牧市発祥の名古屋コーチンを使った、鶏のうまみを感じられるボリュームのある一品です。
・厚焼き卵
愛知県産の卵を使用した厚焼き卵です。
・キャベツのおかか和え
扶桑でとれたキャベツとにんじんを、かつお節と和えました。ごはんが進むあじつけです。
各種案内・依頼
1年生より
2年生より
3年生より