6月2日 愛を届けるシェフのスクールランチ
- 公開日
- 2014/06/03
- 更新日
- 2014/06/03
お知らせ
今日は、愛を届けるシェフのスクールランチがありました。普段の給食とはひと味違うレストランの味を味わいました。
今回は、愛知県の豊浜漁港でとれたタコと、扶桑町の野菜を味わうのがコンセプトです。メニューは、タコを使ったパエリア風ご飯、ミネストローネ、スチームサラダのグリーンソースです。
ちょっぴり大人の味わいで、タコと野菜をおいしくいただきました。つくっていただいた長谷川シェフを始めとしたシェフの皆さん、調理場の皆さん、野菜を提供していただいた扶桑町のゴトーアグリの後藤さん、本当ありがとうございました。「ごちそうさま」でした。