調理実習 守口大根漬け体験
- 公開日
- 2024/09/21
- 更新日
- 2024/09/21
4年生
今日は、総合のゴーヤand環境委員会チームが、5月から育ててきたゴーヤを使って調理実習しました。夏休みより前から、どんな料理にしようか考えたり、四年生みんなからアイデアを募集したりして、ゴーヤとシーチキンマヨサラダになりました。また、調理実習の合間に、守口大根の体験に行って、とても忙しい時間でした。
4年生
今日は、総合のゴーヤand環境委員会チームが、5月から育ててきたゴーヤを使って調理実習しました。夏休みより前から、どんな料理にしようか考えたり、四年生みんなからアイデアを募集したりして、ゴーヤとシーチキンマヨサラダになりました。また、調理実習の合間に、守口大根の体験に行って、とても忙しい時間でした。