2月1日 守口大根漬け込み体験 4年生
- 公開日
- 2023/02/01
- 更新日
- 2023/02/01
各学年
今年度2回目の漬け込み体験をしました。大根の色は、前回漬け込んだときと大きく変わっていました。新しい粕を塗った後、粕の味見。前回使用した粕とは味が違うことを知りました。壽俵屋の皆さん、役場の皆さん、ありがとうございました。
各学年
今年度2回目の漬け込み体験をしました。大根の色は、前回漬け込んだときと大きく変わっていました。新しい粕を塗った後、粕の味見。前回使用した粕とは味が違うことを知りました。壽俵屋の皆さん、役場の皆さん、ありがとうございました。
2025年3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |